domenica 25 settembre 2011

CREMA DI FINOCCHIO AL PEPERONCINO




Vi propongo il finocchio in una versione non molto conosciuta ma di facile esecuzione!
Con pochi  e semplici ingredienti riuscirete ad ottenere un piatto insolito.


Ingredienti per 2 persone:
2 finocchi
2 spicchi di aglio
un ciuffetto di prezzemolo;
peperoncino


Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a tocchetti  il finocchio ma mettere da parte i ciuffetti: li userete come decorazione.
Togliere l'anima all'aglio, tagliarlo finemente e mettere il tutto in un tegame insieme al prezzemolo. Aggiungere un po' d'acqua e far bollire a fuoco lento per circa 40 minuti. Togliere il prezzemolo e porre il tutto in un frullatore e rendere il tutto una crema. Riporre sul fuoco, raggiungere la consistenza desiderata e salare a proprio gusto.
Impiattare, spruzzare di peperoncino e decorare con i ciuffetti messi da parte.
Buon appetito!

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