domenica 25 settembre 2011
CREMA DI FINOCCHIO AL PEPERONCINO
Vi propongo il finocchio in una versione non molto conosciuta ma di facile esecuzione!
Con pochi e semplici ingredienti riuscirete ad ottenere un piatto insolito.
Ingredienti per 2 persone:
2 finocchi
2 spicchi di aglio
un ciuffetto di prezzemolo;
peperoncino
Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a tocchetti il finocchio ma mettere da parte i ciuffetti: li userete come decorazione.
Togliere l'anima all'aglio, tagliarlo finemente e mettere il tutto in un tegame insieme al prezzemolo. Aggiungere un po' d'acqua e far bollire a fuoco lento per circa 40 minuti. Togliere il prezzemolo e porre il tutto in un frullatore e rendere il tutto una crema. Riporre sul fuoco, raggiungere la consistenza desiderata e salare a proprio gusto.
Impiattare, spruzzare di peperoncino e decorare con i ciuffetti messi da parte.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento