domenica 18 marzo 2012

VELOCE, FACILE... BUONA!

Ospiti inattesi e non avete tempo?
Questa torta è davvero facile e di rapida preparazione. Attenzione  però alle calorie!


Ingredienti:
- una torta "sbrisolona" già pronta (in alternativa potete usare una torta secca, di quelle basse, alle mandorle o nocciole...);
- un bicchiere di Nutella;
-250 grammi circa di mascarpone (preferite sempre quello fresco da banco a quello confezionato);
- una confezione di amaretti mini;
- caffè poco zuccherato.


Preparazione:
Bagnate la torta con il caffè ancora tiepido e lasciatelo assorbire bene. Se vi trovate meglio potete usare uno spruzzino per questa operazione.
Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone con la Nutella. La crema non deve presentare grumi, aiutatevi con uno sbattitore elettrico.
A questo punto scolate bene la torta dal caffè in eccesso e posatela sulla tortiera; se la confezione era munita di vassoio in alluminio potete riporla nello stesso.
Distribuite la crema di mascarpone e Nutella sulla torta, dopodiché guarnitela con i mini amaretti imbevuti nel caffè.
Riponetela in frigorifero e ricordatevi di estrarla un po' prima di mangiarla.


Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento